职能科室

当前位置: 首页 -> 医院概况 -> 机构设置 -> 职能科室 -> 正文

财务科

发布日期:2010-03-17  来源:   点击量:

财务科负责管理医院所有的财务业务,具体工作职责如下:

• 负责收费、挂号、出入院、预交金收支及核销、住院病人饭菜票售卖及退收并与校后勤膳食科结算。

• 负责学生医疗、实践、军训活动中的医药费用报销,负责游泳池一切费用的核算,负责校红十字会款项的往来及各校区门诊部、大众卫生站一切费用的结算及发票核销。

• 负责凭证录入、凭证整理及装订、银行往来单据填制与核对

• 负责大学生医保费用及医保费用、医保报表的制定及传达。

• 负责医院各部门成本核算、职工及外请专家、返聘人员的奖金工资及奖金核算。

• 负责发票的管理、核销、审核、销号、整理。

• 负责物价管理、信息管理,协助各科室查询病人信息,协助医保办医保检查。

• 核对库存材料、每月防保科疫苗库报表管理、代售一次性材料及拐杖押金及租赁费的结算。

• 与大学财务月结、年结,制作财务报表,年度明细账簿。

• 完成院领导交给的其他任务财务科咨询电话 65983226