我院嘉定校区门诊部顺利完成搬迁工作

发布日期:2013-02-01  来源:   点击量:

基于发展战略的思考,学校明确了“嘉定校区和四平路校区是学校重点发展的两个并行校区”的定位,根据“大学功能中心化”的发展趋势,强调“紧密结合产业链来建设学科链”,这使得嘉定校区的学科布局和发展有了基调。“先管理人员后教师最后学生”的搬迁次序,体现了“以师生为本”的情怀。为了使嘉定校区师生享有更完善、更优质的医疗服务,学校决定对原嘉定校区门诊部进行改扩建,2013年1月23日,嘉定校区门诊部在校领导、嘉定校区管委会和校医院领导的支持和关心下开展了有序的搬迁工作,嘉定校区门诊部整体搬迁到D楼一楼(大学生体育活动中心旁边),待改扩建后搬回原址。

在搬迁过程中,嘉定校区门诊部各科室充分体现了同心协力,团结互助的团队精神,既有分工,又有协作,相互帮助、相互支持,形成一种合力,出色完成整个搬迁工作,涌现出一幕幕动人情景。管委会领导亲临现场视察指导,听取汇报,过问搬迁方案,就有关细节和方案提出了许多建设性指导意见。最后,在门诊部主任的统一调配下,大家圆满的完成了此次的搬迁工作。在搬迁过程中,没有一例投诉,没有一起因搬迁造成的医疗差错事故,更没有任何施工意外,这与大家共同努力是分不开的。

从1月23日起,嘉定门诊部将在D楼一楼为师生提供周一至周五门诊,24小时急诊值班,全年无假日的医疗服务,敬请广大师生员工相互转告。嘉定门诊部始终以“珍惜生命,关爱健康!呵护健康,仁爱为本!”的医疗服务主旨;以嘉定校区全体师生的医疗需求,作为我们白衣天使的使命。嘉定门诊部全体人员将勇于探索、不断进取,为嘉定校区在新的征程上描绘出更美的画卷!

门急诊电话:69589213

胡彬供稿