积极筹划 周密部署—— 正式启动我院派遣员工集体转签工作

发布日期:2024-10-22  来源:   点击量:

积极筹划 周密部署——

正式启动我院派遣员工集体转签工作

10月21日上午,医院四楼的大会议室内陆续有派遣员工到场,在现场席卡的指引下,进行着签到、领取个人转签合同、入座填写……,现场井然有序。今天是医院派遣员工集体转签中智科创公司的第一天。本次集体转签源于同济大学人事派遣合作公司的变更。为保障我院所有转签派遣员工的合法权益得到切实保障,医院党政领导高度重视此项工作,与大学人事处、中智科创负责人就此召开专题会议,以商讨稳妥、可行的实施方案。

B2888

转签工作前期,在同济大学人事处的指导下,医院人事部门与中智科创、汇聚创智多次沟通,本着确保转签派遣员工的合法权益,做到薪资待遇无缝衔接等工作目标,最终商定以《四方协议》的形式,让每一位转签的派遣员工明确知晓此次转签中的权责利。并在医院日常人事管理的规章制度基础上,对中智科创公司派遣合同中的“员工须知”进行了补充,以确保与医院日常人事管理同步化。

B2888

考虑到医务工作者存在24小时三班倒等工作特性,医院人事部门特在四平校区院区、嘉定校区卫生所内设立三天转签与宣讲专场,以确保所有派遣员工能顺利完成转签。专场中,特邀中智科创专员邵老师以PPT的形式,向在场的每一位转签派遣员工,具体介绍中智科创央企背景、公司业务范围及人事代理工作优势等基本情况。并就员工缴纳的“五险一金”基数、工龄延续性、薪酬查询、居住证积分办理等日常人事管理工作进行了详细说明,及对《四方协议》签订的意义与实质内容、转签中常见问题等进行了阐述与现场答疑。

B1B03

目前,医院派遣员工集体转签工作仍在有序进行之中。未来,医院人事部门将继续在院部领导的指示下,与中智科创公司积极沟通,尽快开通我院派遣员工的网签通道。邀请公司法务为我院中层干部进行专项培训,全面提升我院各级人事管理工作能力。