嘉定校区卫生所

当前位置: 首页 -> 嘉定校区卫生所 -> 正文

嘉定卫生所参加同济大学 特级事故应急演练

发布日期:2023-11-08  来源:   点击量:

嘉定卫生所参加同济大学

特级事故应急演练

2023117日,嘉定校区实验室安全管理办公室联合汽车学院、嘉定校区管理委员会办公室、保卫处、嘉定卫生所、等相关单位,在嘉定校区管委会办公室统一协调下在嘉定校区风洞中心实验室成功举办了“叉车事故应急演练”活动,并有相关部门人员到现场观摩。

嘉定校区卫生所医护张英、封雨诗积极参与演练,现场叉车运送物资中,物资跌落砸伤工作人员,使得工作人员脚部受伤,现场安全负责人紧急联系校医院,卫生所医护人员立即赶到现场,对伤情做出判断,在现场进行紧急止血包扎处置,随后配合保卫处护送伤者至上级医院进行进一步治疗。

嘉定校区卫生所积极响应校区应急演练,医护人员显示扎实的急救专业知识及行业的职业素养,是完成此次“校区叉车事故演练”不可或缺的重要环节,同时彰显校区各部门之间通力协助、同舟共济的同济精神。

嘉定校区卫生所

张英、封雨诗