同济大学附属同济医院分院推广电子医保凭证专项活动

发布日期:2023-12-06  来源:   点击量:

同济大学附属同济医院分院推广电子医保凭证专项活动

为提高医保电子凭证的知晓率和使用率,让群众看病就医更便捷、更省心,我院在12月5日世界志愿者日,对来院患者进行了一次电子医保凭证推广专项活动。

活动由医务科(兼医保办)组织护理部共同参与,5日上午电子医保凭证推广专项活动成员在我院门诊集合,重新规划与布置了全院电子医保凭证宣传易拉宝及上墙激活流程图。

专项活动成员在我院患者聚集处进行规模性宣传,对激活有困难的患者悉心指导,一步步帮助其激活,并教会其激活后的使用方法。

此次推广电子医保凭证专项活动获得圆满成功,帮助多位患者成功激活电子医保凭证。我院将持续推进电子医保凭证相关工作,让广大参保群众享受到了医保信息化、数字化建设成果以及高效便捷的医保服务,实现“一码在手,医保无忧”。

同济大学附属同济医院分院

医务科(兼医保办)

2023年12月6日